Главная / Рынок недвижимости / Устойчивость рынка недвижимости в условиях нестабильности

Устойчивость рынка недвижимости в условиях нестабильности

Украинские беженцы и рынок недвижимости

Украинские граждане, принявшие решение касательно ухода с родины и переезда на территорию России, они оказались в состоянии достаточно быстро ассимилироваться с местным населением, констатируют специалисты портала о недвижимости http://www.dnister.com.Украинские беженцы и рынок недвижимости

Украинские граждане, принявшие решение касательно ухода с родины и переезда на территорию России, они оказались в состоянии достаточно быстро ассимилироваться с местным населением, констатируют специалисты портала о недвижимости http://www.dnister.com. Если говорить об украинских гражданах, то здесь отсутствуют какие-либо языковые или ментальные барьеры. Приток большого количества новых граждан, находящихся в трудоспособном возрасте и государственная политика по импортозамещению – все это предоставит дополнительный стимул по образованию большого количества дополнительных свободных мест в рабочей зоне. Естественно, все это будет способствовать увеличению нагрузки на общую социальную инфраструктуру, но привлечение высококвалифицированных специалистов позволит получить дополнительный положительный экономический эффект. Данная тенденция в целом вполне ожидаемая и прогнозируемая, и государство заинтересовано в нём.

Страны БРИКС и китайские инвестиции

Стремительное и достаточно активное развитие экономических двухсторонних санкций со странами БРИКС-а, в первую очередь что касается Китая, то это крайне положительно повлияет на рынок недвижимого имущества и в перспективе также. У Китая имеются вполне наработанные и качественные контакты не только по столичному, а и целому ряду других регионов, констатируют аналитики.

Интересует профессиональная бесплатная юридическая консультация? Юристы и адвокаты на advokado.ucoz.ru предоставлят Вам помощь!

Источник: http://www.dnister.com

About admin

Добавить комментарий