Главная / Рынок недвижимости / Приобретение участка под строительство упроститься

Приобретение участка под строительство упроститься

Для всех желающих приобрести собственный земельный участок уже вскоре может отпасть какая-либо необходимость предварительного согласования собственных планов по выбранному участку с представителями местных властей, констатируют специалисты портала http://www.dnister.com.Для всех желающих приобрести собственный земельный участок уже вскоре может отпасть какая-либо необходимость предварительного согласования собственных планов по выбранному участку с представителями местных властей, констатируют специалисты портала http://www.dnister.com. Можно будет даже выступить с требованием к представителям местного муниципалитета относительно выставления на продажу приглянувшегося участка незанятой земли.

Для подписи президенту России передали огромный закон касательно крупнейшего за период нескольких последних лет, изменений в области земельных отношений. Предполагается ввести в оборот огромное количество новых земельных участков, которые ранее оставались практически незадействованными. Доподлинно известно, что с молотка будет пущено большое количество земельных участков, которые сейчас находятся в федеральной собственности. В соответствии с новым законопроектом, дачникам будет предоставляться право по так называемой прирезке земельного участка. Посредством нового закона вводиться процедура по формированию земельных участков при инициативе бизнеса или граждан. В черте определенного муниципального образования можно будет выяснить, где можно будет проводить строительство, а где нет. Новый закон официально вступает в силу уже с 1 марта следующего года. За указанный период времени предполагается реализовать несколько подзаконных нормативных актов со стороны российского правительства.

В помещении очень холодно? Используйте мощное климатическое оборудование. К примеру, самая низкая на тепловую пушку цена. Заказать ее можно на instrumentru.ru!

Источник: http://www.dnister.com

About admin

Добавить комментарий