Главная / Налоги / Кипрские власти снизили налог на недвижимость

Кипрские власти снизили налог на недвижимость

Собственники объектов недвижимого имущества, которые располагаются в черте острова, и итоговая стоимость которых не больше 200 тысяч евро, фактически полностью освобождаются от всех уплат всех налогов на недвижимое имущество, а вот всем остальным придется выплачивать его в соответствии с коэффициентом в 0.1 процента, констатируют специалисты портала http://www.dnister.com.Собственники объектов недвижимого имущества, которые располагаются в черте острова, и итоговая стоимость которых не больше 200 тысяч евро, фактически полностью освобождаются от всех уплат всех налогов на недвижимое имущество, а вот всем остальным придется выплачивать его в соответствии с коэффициентом в 0.1 процента, констатируют специалисты портала http://www.dnister.com. Законопроект, посредством которого освобождается огромная группа собственников недвижимого имущества, которые располагаются в черте Кипра от выплаты многоуровневых налогов, его приняли со стороны Совета министров. Данное законодательство до фактического внесения необходимых поправок предполагало дополнительное налогообложение, размер которой составляет в среднем от 6 до 19 процентов, в зависимости от итоговой стоимости всего объекта. Совсем недавно стоимость недвижимого имущества была полностью пересмотрена и затем пересчитана, ориентируясь на цены прошлого года.

Все это предполагает, что кипрское правительство уже может позволить в определенной степени сократить размеры налоговых коэффициентов, увеличив тем самым группу собственников от выплаты налогов, без фактического ущерба для всего бюджета страны.

Посредством предыдущего законодательства удалось в общей сложности освободить около 40 процентов всех собственников. Подобные изменения будут подогревать высокий интерес к объектам недвижимого имущества.

Хотите купить светодиодные лампы в новую квартиру или дом? Большой выбор представлен у нас на сайте. Обращайтесь!

Источник: http://www.dnister.com

About admin

Добавить комментарий