Главная / Налоги / Налог на недвижимость может пополнить московский бюджет

Налог на недвижимость может пополнить московский бюджет

Сергей Собянин, мэр столицы России, на официальном уровне впервые озвучил первую сумму относительно дополнительных поступлений от введения обновленного варианта налогообложения по ряду крупных торговых и офисных объектов, принимая во внимание кадастровую стоимость недвижимого имущества, констатируют специалисты портала о недвижимости http://www.dnister.com.Сергей Собянин, мэр столицы России, на официальном уровне впервые озвучил первую сумму относительно дополнительных поступлений от введения обновленного варианта налогообложения по ряду крупных торговых и офисных объектов, принимая во внимание кадастровую стоимость недвижимого имущества, констатируют специалисты портала о недвижимости http://www.dnister.com. Посредством нововведений в область налогообложения позволит привлечь дополнительные средства в размере около 10 миллиардов рублей.Следует обратить внимание на то, что с начала января месяца нынешнего года действующим Налоговым кодексом России было установлено право по субьектам Федерации касательно переходу к исчислению налогового имущества исходя из новой кадастровой стоимости по отношению к офисным и торговым объектам.

Нововведения были введены исключительно в одном из регионов, которые и являются первыми по своей сути. Начиная с января месяца данный налог вступил в законное действие. Московские власти могут получить посредством таких нововведений неплохих дополнительных доходов, размер таких поступлений может составить в общей сложности 10 миллиардов рублей. При этом во внимание принималось только несколько ключевых объектов: крупные торговые центры, офисные помещения. При этом во внимание не принимаются мелкие, а также средние предприятия, все доходы бюджета были достаточно ощутимыми.

Хотите собрать мебель самостоятельно по индивидуальному проекту? Закажите несущие конструкции и МДФ фасады. Самый широкий выбор моделей представлен на

About admin

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика