Главная / Налоги / Греческие налоги на жилье завышены

Греческие налоги на жилье завышены

Между оценочной стоимостью жилой недвижимостью и реальной продолжает стремительно увеличиваться разрыв, констатируют специалисты аналитического портала http://www.dnister.com. Налоговое бремя собственников также продолжает достаточно основательно увеличиваться.Интересуют квартиры у метро Гражданский проспект? Покупайте на spbrealty.ru и делайте ремонт о котором мечтали. Самый широкий выбор вариантов.

Между оценочной стоимостью жилой недвижимостью и реальной продолжает стремительно увеличиваться разрыв, констатируют специалисты аналитического портала http://www.dnister.com. Налоговое бремя собственников также продолжает достаточно основательно увеличиваться.

Специалисты местного рынка недвижимого имущества просто уверены в том, что оценочная стоимость объекта недвижимого имущества, которая используется впоследствии для расчёта налога, является существенно завышенной. Все владельцы просто с ужасом восприняли ту информацию в соответствии с которой необходимо будет выплачивать налог в том соответствии и ориентируясь на те цены недвижимости, которые были зафиксированы еще в 2007 году, которые фактически ничем не отличаются от цен, зафиксированных в 2004 году. На тот период времени ситуация в экономике страны имела диаметрально противоположный характер. Невзирая на кризисную ситуацию и ценовое падение, собственники жилой недвижимости вынуждены платить максимально возможные налоги, которые устанавливались в период, когда жилищное развитие в стране находилось на пиковых значениях.

В целом ряде областей рыночная стоимость оказалась порядка 30 процентов ниже по сравнению с оценочной, а в таких районах, как Палео Психико и Воулиагмени получила завышенную стоимость порядка на 50 процентов. Средняя стоимость квадратного метра жилья достигла отметки в 7.25 тысяч евро за квадратный метр.

Источник: http://www.dnister.com

About admin

Добавить комментарий