Главная / Налоги / Госдума одобрила повышение налога на недвижимость для юрлиц

Госдума одобрила повышение налога на недвижимость для юрлиц

Всего несколько часов тому назад депутаты Государственной думы России официально во втором чтении приняли за основу законопроект относительно введения начиная с 2020 года нового налогового сбора на недвижимое имущества для юридических лиц, констатируют специалисты портала о недвижимости http://dnister.com.Всего несколько часов тому назад депутаты Государственной думы России официально во втором чтении приняли за основу законопроект относительно введения начиная с 2020 года нового налогового сбора на недвижимое имущества для юридических лиц, констатируют специалисты портала о недвижимости http://dnister.com.

Налог в соответствии с кадастровой стоимостью планируется взымать начиная с 2014 года и исключительно по отношению к крупным торговым центрам и офисным объектам, функционирующим в стране. По предварительной информации, которую удалось получить непосредственно от компаний-застройщиков, речь идёт непосредственно об увеличении налоговой нагрузки в два раза. В контексте чего можно сделать вполне закономерный вывод касательно того, что уже в следующем году следует ожидать роста арендных ставок по целому ряду объектов недвижимого имущества, а также в розничных торговых объектах.

Принятие нового порядка по налогообложению объектов недвижимого имущество стало возможным в рекордно короткие временные сроки, представители бизнеса заявили о том, что введение обновленного варианта налогообложения фактически стало полной неожиданностью для них. Многие заявили о том, что такая неожиданность не имеет ничего хорошего с положительными моментами, а несет главным образом отрицательный характер, поскольку неуклонно спровоцирует рост стоимости продукции.

Нужна комната посуточно в Москве? Лучшие предложения у метро можно посмотреть на sutki-kvartira.ru. Самые доступные цены!

Источник: http://dnister.com

About admin

Добавить комментарий