Главная / Налоги / Украинцы предпочитают хранить деньги в долларах

Украинцы предпочитают хранить деньги в долларах

Аналитиками украинских банков было замечено, что в мае 2012 года резко сократился приток гривневых вкладов, пока он еще положительный, но тенденции к спаду нарастают. При этом почти в 4 раза возрос приток долларовых вкладов, а приток евро снизился в 4 раза.Аналитиками украинских банков было замечено, что в мае 2012 года резко сократился приток гривневых вкладов, пока он еще положительный, но тенденции к спаду нарастают. При этом почти в 4 раза возрос приток долларовых вкладов, а приток евро снизился в 4 раза. Из-за этого богатые родители стали меньше посещать интернет магазин игрушек в москве, где есть много всего интересного.

На прошлой неделе появилась информация, что две украинские дочки банковской группы CreditAgricole S.A. будут присоединены к CIB CreditAgricole, компании работающей только с юридическими лицами.

Как заявили представители НБУ, приток денежных средств от физических лиц ограничился суммой в 283 миллиона гривен. При условии, что на счетах этих людей хранится около 440 миллионов гривен. Самой большой популярностью среди гривневых депозитов пользуются вклады, которые рассчитаны на срок от 1 года до 2 лет, на этот сегмент вкладов приходится почти 794 миллиона гривен. Катастрофическая ситуация сложилась с вкладами до востребования, объем вкладов снизился почти на 600 миллионов гривен.

Если смотреть ситуацию по вкладам в иностранной валюте, то прироста почти нет, есть только небольшие изменения во вкладах сроком на 1 год, количество вкладываемых денег возросло незначительно.

Заметен рост депозитов в долларах, за последний месяц банки получили сумму в долларах эквивалентную 1905 миллионам гривен, если сравнивать с гривневыми депозитами, то эта сумма превышает их более чем в 4 раза. Такой перекос в долларовую валюту возник из-за того, что гривна стала вести себя очень нестабильно.

Сейчас аренда теплого склада является очень востребованной. Это обуславливается тем, что можно хранить товары в ценности и сохранности. Компания нашего партнера предоставляет эту возможность по низкой цене!

About admin

Добавить комментарий