Главная / Налоги / Услуги по банкротству

Услуги по банкротству

В последнее время очень часто стали заказывать услуги банкротство, которые предполагают комплексный аудит организации или предприятия, и дают возможность выявить и грамотно спланировать, с различные варианты достижения поставленной цели при учете всех особенностей компании.В последнее время очень часто стали заказывать услуги банкротство, которые предполагают комплексный аудит организации или предприятия, и дают возможность выявить и грамотно спланировать, с различные варианты достижения поставленной цели при учете всех особенностей компании.

Как выяснили специалисты информационного портала dnister.com, согласно измененному законодательству учредители юридического лица и должностные лица, при банкротстве организации могут быть привлечены к административной, гражданско-правовой и даже уголовной ответственности.

Из-за этого необходимо полное и тщательное исполнение и соблюдение норм законодательства, которое на всех этапах регулирует процедуру банкротства. Специализированные компании, которые занимаются ликвидацией предприятий, помогают соблюсти баланс защиту прав и интересов собственников, а также других участников процесса банкротства юридического лица.

Какие услуги, обычно, оказывают в данном случае юридические конторы?

1. Правовую и финансовую экспертизу юридического лица на предмет его готовности к процедуре банкротства, консультирование относительно вопросов правовых оснований для подачи заявления о признании предприятия банкротом.

2. Юридическое лицо подготавливается к процессу банкротства. Кроме тогою подготавливается заявления о признании должника банкротом, а также оказывается помощь в выборе арбитражного управляющего и саморегулируемой организации.

3. Процедура банкротства компании сопровождается до того момента, пока она не будет исключена из Единого государственного реестра юридических лиц.

4. По различным вопросам и на любой стадии банкротства интересы предприятия представляются в суде. В этом случае вопросами могут быть оспаривание решений собрания кредиторов, отстранение арбитражного управляющего, обжалование действий арбитражного управляющего, рассмотрение разногласий между кредиторами и арбитражным управляющим и многое другое.

5. Проведение консультаций на любой стадии банкротства касательно особенностей проведения сделок в процедуре банкротства, оценки и реализации имущества и проведения инвентаризации.

About admin

Добавить комментарий