Главная / Строительство / Каким должен быть кабинет психолога?

Каким должен быть кабинет психолога?

То, каким будет место встречи с клиентами, важно не только для них, но и для Вас. Фактор хорошей транспортной доступности арендуемого кабинета, вероятно, будет одним из решающих для любого жителя мегаполиса. На что ещё стоит обратить внимание при выборе кабинета психолога?

Вот 10 пунктов, которые важно учесть при поиске кабинета в аренду. Отчасти это моменты, о которых раньше (до появления PsychoPlace) можно было только мечтать, отчасти — то, что можно найти в различных центрах, предлагающих свои кабинеты в аренду.

1. Наличие сайта, а на нем — актуального онлайн-расписания.

Даже в наш век оно есть далеко не у всех. Но если оно и есть — радоваться рано, ведь если расписание по ту сторону экрана руками заполняет человек, периодически в нём неизбежно будут возникать ошибки.

2. Возможность онлайн-бронирования.

Даже выраженного экстраверта рано или поздно утомят бесконечные переговоры и переписки с администратором: забронировать, перенести, ещё раз перенести, теперь отменить, снова забронировать… Даже если общение с людьми — источник радости для Вас, все это отнимает просто уйму времени!

3. Опция добавления в Ваш календарь события — брони конкретного кабинета в конкретное время — автоматически!

Не столь важно, как Вы распорядитесь освободившимся временем — ведь это будет Вашим свободным выбором. Событие для календаря вашего телефона мы отправляем на электронную почту.

4. Возможность оплатить бронирование картой.

Последний раз я пользовалась кабинетом психолога в аренду больше трёх лет назад, но до сих пор помню, как неудобно было периодически планировать поход в банкомат для снятия наличных. Если Вы оформились как ИП, и часть клиентов платит Вам банковской картой или на расчетный счёт, то Вы меня понимаете. Кроме того, расплачиваясь картой, большинство из нас копит мили/бонусы/спасибо, а тут — ничего. Обидно…

5. Наличие различных кафе и столовых в пешей доступности.

Перекусывать в одном и том же месте или ходить по 10 минут туда и обратно до ближайшего пункта общепита довольно быстро надоедает.

Кофе
6. Возможность устроить себе кофе-брейк на территории центра, в котором Вы будете принимать клиентов.

Недостаточно большой перерыв между клиентами или нежелание куда-то идти в промежутке между ними — довольно распространённая ситуация. Опция выпить чай или кофе с пряником, не отходя от места работы, в этих случаях очень кстати.

7. Больше одного туалета.

8. Допустимые интервалы аренды кабинета и правила использования дополнительного времени

То есть, возможность заходить в арендуемый кабинет раньше клиентов, а выходить — чуть позже.
После того как несколько раз попробуешь эту «роскошь», от нее уже невозможно отказаться. 🙂 Столь же быстро привыкаешь и к тому, что платишь только за дополнительно использованное время, а не за весь оставшийся час.

Интересует аренда кабинета психолога в киеве? Заходите на psyburo.com.ua. Очень низкие цены.

About admin

Яндекс.Метрика