Главная / Строительство / Рябинский о состоянии Поветкина: Неизвестно, откуда взялся допинг

Рябинский о состоянии Поветкина: Неизвестно, откуда взялся допинг

Репутация Александра Поветкина, промоутером которого является компания Андрея Рябинского «Мир Бокса», в очередной раз пострадала. Эксперты обнаружили в крови спортсмена допинг. Из-за этого у него сорвался второй бой подряд.

Скандал, в котором замешан элитный спортсмен, Андрей Михайлович прокомментировал в интервью многим СМИ и в своем Twitter-аккаунте. Из сообщений промоутера стало ясно, что он не верит в вину своего подопечного. Рябинский искренне удивляется, как вышло, что у Александра нашли остарин. При этом отмечает, что сомнительная ситуация, как и в предыдущий раз, повторилась непосредственно перед поединком.

Напомним, американская лаборатория впервые обнародовала негативные результаты исследования крови спортсмена перед его встречей на ринге с Уайлдером. Теперь аналогичное обвинение звучит в адрес россиянина накануне встречи со Стиверном.

Остарин – препарат, причисляемый к классу SARM. По данным разных источников, его прием внутрь помогает спортсменам нарастить мышечную массу и заметно увеличить выносливость. Помимо прочего, препарат помогает в развитии скорости реакции, повышении показателя силы и пр.

Впервые такое средство продемонстрировала миру компания GTx Incorporated, которая предложила инновационную разработку в качестве эффективного лекарства против атрофии, кахексии и саркопении.

Из вышеописанных характеристик понятно, что эффект от принятия сильнодействующего вещества близок к тому, как работают анаболические стероиды, которые в большом спорте категорически запрещены.

Судя по заявлению промоутера Поветкина Рябинского, он сомневается в том, что спортсмен, осознавая серьезность ситуации и неминуемость проверки перед выступлением, стал бы рисковать своей репутацией. Многие поклонники боксера в социальных сетях выдвинули предположение, что Александра подставили недоброжелатели.

Источник: Рябинский о состоянии Поветкина: неизвестно, откуда взялся допинг

About admin

Яндекс.Метрика