Главная / Строительство / Бытовая техника для ценителей высокого качества

Бытовая техника для ценителей высокого качества

Как потребителям, ценящим в кухонной и стиральной технике качество, подобрать наиболее подходящую модель, которая бы отличалась удобством эксплуатации и ухода, а также была надежной. Все это относится к оборудованию элитного класса, которое выпускается небольшим количеством компаний, имена которых известны небольшому кругу потребителей.

Наиболее известное из них имя компании Liebherr, которая специализируется на выпуске бытового и промышленного холодильного оборудования. Из бытовых систем можно отметить холодильники Liebherr CBNes 50670 двухкамерного типа. Они отличаются большой вместительностью, автоматической разморозкой обеих камер, а также строгим дизайном.

Из технических особенностей рассматриваемая модель отличается длительным временем удержания холода внутри камер при отключении электроэнергии, которое превышает предел в 30 часов. Также стоит отметить, что при возникновении больших утечек холода в модели предусмотрена система быстрого нагнетания холода, которая работает в полностью автоматическом режиме.

При выборе стиральной техники элитного класса стоит обратить внимание на продукцию немецкого производителя Miele, который славится на весь мир высоким качеством стиральных и сушильных машин бытового и промышленного применения. Из бытовой техники стоит выделить стиральные машины Miele W 4469 WPS, имеющие фронтальную загрузку. В этой модели многих привлекает высокая скорость отжима, которая составляет 1600 оборотов в минуту, что позволяет получить почти высушенное белье, предназначенное для глажки.

Также рассматриваемая модель отличается тем, что оснащена системой интеллектуальной стирки, которая позволяет добиться заметных результатов. За счет применения этой системы модель на программном уровне определяет наиболее подходящие режимы стирки, основываясь на массе загрузки, типе тканей и сложности вещей. В полностью автоматическом режиме можно стирать не только простые вещи, но и те, которые предназначены только для ручной стирки.

Для настоящих ценителей кофе можно порекомендовать высококачественные и многофункциональные кофейные системы, которые производятся небольшой швейцарской компанией Jura. Из моделей стоит выделить кофемашины JURA ENA 5 Blue Mountain Sky, которые рассчитаны на приготовление наиболее популярных напитков, таких как капучино, эспрессо, латте, американо и других. При этом не может не привлекать особенность одновременного приготовления разных типов напитков с последующим разливом кофе по чашкам.

Если требуется ремонт бытовой техники, то лучше обращаться к специалистам здесь. Очень выгодные условия.

About admin

Яндекс.Метрика