Главная / Статьи / Глава МИЦ и Мира Бокса Рябинский пригрозил банкротством

Глава МИЦ и Мира Бокса Рябинский пригрозил банкротством

Андрей Рябинский, являющийся промоутером Александра Поветкина, анонсировал предстоящий бой россиянина с Деонтеем Уайлдером. Компании «Мир Бокса» удалось организовать поединок на территории России. Встреча бойцов намечена на 21 мая (Москва).

Анализируя события прошлых лет, можно заметить, что ни одна промоутерская организация, действующая на территории России, не сумела за это время добиться таких высот для отечественного спорта, как компания Андрея Рябинского. Ведущий российский промоутер, как известно, в прошлом и сам увлекался боксом. Возможно, именно поэтому ему не чужды судьбы отечественных спортсменов – «Мир Бокса» всячески способствует реализации их талантов на мировой арене.

По мере того, как команде Андрея Михайловича удается организовывать в РФ крупные бои с участием мировых звезд, все больше экспертов и обозревателей отмечают перспективы России в этом направлении. Безусловно, такой вклад промоутерского центра в историю развития спортивной отрасли страны трудно переоценить.

Если бы Андрей Рябинский расценивал «Мир Бокса» как бизнес-проект, маловероятно, что он бы стал инвестировать в спарринги на российской территории. Американская арена более привлекательна с точки зрения заработка денег, однако победить на иностранном ринге куда сложнее, чем на родном. Осознавая это, промоутер сделал все возможное, чтобы обеспечить максимально благоприятные условия для удачи Поветкина.

Напомним, не так давно команда А.Рябинского праздновала большую победу в суде, где отстаивались права подопечного российского промоутерского центра Лебедева. Боксер должен был выступать в паре с панамцем Джонсоном, но по инициативе американского промоутера Дона Кинга встреча не состоялась.

Андрею Михайловичу удалось сделать невероятное: никто из оппонентов Д.Кинга за последние 5 лет не смог выиграть ни одного иска против него. Адвокатам «Мира Бокса» удалось отсудить у нечестного промоутера 2 млн долл. Рябинский считает, что если Дон Кинг попытается несправедливо обидеть кого-либо из спортсменов «Мира Бокса» в будущем, то может и вовсе обанкротиться – юристы российского промоутерского центра сделают для этого все возможное.

Источник: Глава МИЦ и Мира Бокса Рябинский пригрозил банкротством нечестным американским промоутерам

About admin

Яндекс.Метрика