Главная / Статьи / Арендовать автокран – выгодное решение в Московской области

Арендовать автокран – выгодное решение в Московской области

Автокраны – самый популярный вид из категории стреловых самоходных кранов. Главное преимущество такого оборудования заключается в повышенной мобильности, что позволяет за короткое время перемещать технику на удаленные один от другого объекты. Поэтому аренда автокрана 100 тонн или других параметров грузоподъемности в Московской области и по всей России так актуальна.

Параметры спецтехники

Один из основных показателей автомобильных кранов – это грузоподъемность. Ее определяют по максимуму возможной массой груза в тоннах или кг, который можно поднять при балансе устойчивости и отсутствии вреда конструкции устройства. Это не только масса поднимаемых грузов, но и приспособлений для захвата. Данный показатель, как и уровень поднятия крюка, будет зависеть от вылета стрелы, от специфических характеристик работы оборудования (на опорах или в отсутствие указанных элементов).

Если вас интересует аренда автокрана 150 тонн или других разновидностей, обращайтесь в компанию «Фаворит Кран». Это доступно, независимо от времени дня и ночи, что радует клиентов предприятия, как и высокий уровень обслуживания.

Алгоритм оформления

«Фаворит Кран» — предприятие с многолетним опытом работы, которое представлено на рынке еще с 2002 года. В течение этого срока множество клиентов остались довольных состоянием техники и качеством обслуживания. Главная специализация – предоставление автомобильных кранов от немецкого производителя Liebherr, который пользуется популярностью в Европе и других странах. Все единицы в техштате регулярно проходят осмотры для уверенности в рабочем состоянии. Персонал отличается высоким профессионализмом, что гарантирует заказчикам соответствующий уровень сервиса не только на этапе заказа, но и всего времени сотрудничества.

Чтобы заказать аренду автокрана 100 тонн, необходимо заполнить специальный бланк для заказа на сайте компании. Наши менеджеры перезвонят буквально через несколько минут. Также есть возможность позвонить самостоятельно, не дожидаясь обратного вызова. В ходе беседы с работниками фирмы необходимо проинформировать персонал о стоящей перед клиентом задаче. Мы сможем проконсультировать вас и порекомендовать подходящую разновидность автомобильного крана. Услуги включают бесплатный выезд эксперта на объект клиента для изучения ситуации на месте.

Аренда автокрана 150 тонн доступна в тот же день, когда оформлена заявка. Специальное техническое оборудование предоставят к участку проведения работ в круглосуточном режиме. Помните, что обращаться к менеджерам для заказа необходимо за несколько часов. Данное время требуется исключительно для гарантии оперативной и своевременной подачи оснащения заказчику.

Сколько стоит арендовать

Аренда автокрана 100 тонн в Московской области предоставляется по умеренной стоимости, в зависимости от комплектации оборудования. Стоимость предоставления услуг за рабочие смены в период, когда потребуется использование данного вида спецтехники, в любом случае окажется дешевле, чем полноценная покупка. К тому же для современных бизнесменов нерентабельно покупать на какое-то время дорогостоящую технику, которая затем будет с каждым годом падать в цене.

Ценообразование аренды автокрана 150 тонн или любой другой грузоподъемности зависит от расположения объекта заказчика, на котором будут производиться работы, от МКАДа. Если он находится на удалении более десяти километров, потребуется заплатить дополнительно за предоставление спецтехники. Уточняйте детали при оформлении заказа.

About admin

Яндекс.Метрика