Главная / Статьи / Открываем новое заведение…

Открываем новое заведение…

Когда кто-то собирается открыть новое заведение, возникает всего 2 важных вопроса: Для кого оно открывается? И второй вопрос — какие идеи будут реализованы для того, чтобы те самые люди пришли туда, и им захотелось еще раз вернуться? Поскольку дневная атмосфера отличается от вечерней, и люди приходят по разным причинам, есть смысл описать эти настроения отдельно, а потом подчеркнуть общие моменты! Начнем с солнечного дня.

Важен факт расположения заведения относительно посещаемости и проходимости. Наше место, безусловно, оживленное! В рабочее время здесь проходят сотни людей. Всего в паре шагов от нас банки, офисы, театры, тату салоны. У людей куча дел, они встречаются, опаздывают, приезжают слишком заранее или сидят в очередях, ждут пока рассосутся пробки. В выходные они ходят в кино, на свидания. В теплый летний денек они просто гуляют по улице. Поэтому днем к нам заходит разная публика, с достаточно широкой возрастной разницей от 20 до 45 лет.

Гость может оказаться кем угодно, но мы ориентируемся на людей свободных профессий: преподаватель танцев, дизайнер или предприниматель. Так же, это могут быть и офисные клерки, но та часть людей, которые целеустремлены, которым важно не только сочетание цена/качество, но и атмосфера, подход к делу.

Итак, наше заведение относится к дневному посещению, то есть место на любой день недели. Каждый гость может реализовать то, зачем он пришел, кто-то хочет небольшой расслабон посередине рабочего дня. У нас можно провести полу-официальную встречу в спокойной обстановке или забежать быстренько за кофе, чтобы успеть на пары в университете. В городе с большими скоростями, заглянув за нашу Дверь днем вы почувствуете, что время совсем немного замедлилось, а шума и гама стало немного меньше, скорости сбавились, все, кроме скорости нашей команды.

В дневное время — это «Свое кафе в большом городе». Место, которое нацелено больше на постоянных посетителей, нежели чем на большую массу проходящих мимоходом людей. Место, где официантом может оказаться владелец заведения.

About admin

Яндекс.Метрика