Главная / Статьи / Лето 2018

Лето 2018

В этом году на отдых нам не удалось накопить, точнее мы не старались. Копим на другое. И как-то упустили, что лето у нас не долгое и хотелось бы все-таки его провести весело, запастись приятными воспоминаниями, фотографиями и т.п. Ведь лета итак мало. Мы думали, будем ездить на наше озеро неподалеку жарить шашлыки, гулять по городу, ездить на море дикарями, до которого ехать 2 часа…

В общем, очень экономно, бюджетно проведем лето.

Как только наступило лето, в первый месяц мы так его и проводили, точнее мы особо никуда не выбирались. Гуляли по вечерам по двору, пару раз в гости к друзьям съездили в деревню.  Дочка, конечно, играла во дворе целыми днями с подружками и ей ничего другого не надо было. В начале второго летнего месяца я завыла. Я поняла, что лето проходит, а я не купалась, не загорала, никуда не ездила.

Муж уехал в командировку. Я осталась одна с ребенком. И тут бац, подружка зовет на Горный Алтай. У меня были немного отложены деньги на черный день, и видимо этот день наступил. Взяла в охапку ребенка и поехали мы на Алтай.

На Алтае очень хорошо. Не первый год ездим. В прошлом году мы там с мужем отдохнули на крупную сумму, и очень пожалели об этом. Все-таки туда ехать лучше дикарями. С палатками…

Поселились мы в домике деревянном. Целыми днями катались по Алтаю, заезжали смотреть достопримечательности, лазили по горам, ну и конечно, наснимали кучу фоток. По вечерам посиделки в беседке, костер, шашлыки…. Красота!

Приехали мы домой через 3 дня уставшие, но счастливые и тут знакомая предлагает ехать нам на Яровое. Это такой курортный горд в Алтайском крае. Я там ни разу не была. Но очень хотелось! Подруга уговаривает, говорит там будет очень классно и весело, она там была. За 3 дня пришлось урезать расходы, подработать не много и вот мы снова на машине едем в путешествие! Это что-то! Ничто не предвещало такого веселого лета. В Яровом мы отдохнули более ленивым отдыхом. Днем лежали на пляже, купались в соленом озере, пили коктейли, ели мороженое. Затем кушали в уличных кафе, слушая музыку. Плели детям цветные косы, фотографировались до упаду.

По вечерам дискотеки выступления артистов, на которых мы до 12 ч ночи танцевали с детьми) А потом счастливые и уставшие возвращались в съемную квартиру. Середина июля и уже столько впечатлений и фотографий.

Надеюсь, так и продолжится лето, хочется еще летних вечеров, шашлыков, танцев и пляжа!

About admin

Яндекс.Метрика