Мой ремонт

Это время пришло! Нужно было начинать делать ремонт в квартире. До этого времени я думала, нет, я была уверена, что все упирается в деньги. А вот и нет! Естественно, что без денег никак, но кроме них я столкнулась с массой других проблем.
Для начала нужно было каким-то образом избавиться от старой мебели. В комнате стоял спальный гарнитур еще советского производства, к слову сказать, эта мебель устарела скорее морально, чем физически. Она сопровождала мою жизнь и жизнь моей семьи на протяжении многих лет. И я даже с ностальгией подумала: какое же прекрасное было время, когда два маленьких носика сопели у меня за стенкой! Тогда за кучей различных вопросов и бытовых проблем я даже не задумывалась об этом.
Но, после небольших заминок я все же решила эту проблему и спальная комната совсем опустела.
И здесь я, конечно же, подумала, что все трудности остались позади! Ошибалась!
Оказалось, что найти хорошего и недорогого мастера в мае, в «горячую» пору для строительства и ремонтов не так-то и легко! Мне пришлось поднять кучу контактов, позвонить на множество телефонных номеров и когда я совсем разуверилась, что мне это удастся сделать и решила отпустить ситуацию, результат пришел сам по себе, даже как-то неожиданно. Мне позвонил совершенно незнакомый мне мужчина, с которым мы мило побеседовали накануне по мобильному телефону, и дал мне контакт своей знакомой, которая, как оказалось, сама искала себе следующий объект для работы и заработка.
Потом мне пришлось узнать множество нюансов, связанных с этим непростым занятием – ремонтом в квартире! Что для этого нужно много различных материалов, их транспортировка и доставка к месту дислокации.
Конечно, в результате ремонта одной комнаты была задействована практически вся квартира. Куда-то необходимо было вынести содержимое шкафа и многочисленных тумбочек! И, как потом оказалось, сколько всего лишнего и ненужного хранилось в доме!
Теперь мне необходимо было заказать новую современную мебель. У меня была задача не загромоздить снова комнату, а наоборот освободить побольше пространства и поставить только те предметы, которые были бы необходимы и максимально функциональны.
И я осталась собой довольна! Очень красивый цвет, дизайн, эргономичность просто радует мои глаза.
А какой светлой и приветливой стала спальня после реставрации! Ожила, расцвела новыми красками, запахла вновь завезенной мебелью.

About admin

Яндекс.Метрика