Главная / Жилая недвижимость / Это странное слово «хостел»…

Это странное слово «хостел»…

Это странное слово «хостел»…

Что такое – «спальное место»? Почему можно пожертвовать комфортом для снижения цены? Что такое «хостел»?
Нестандартное решение.

Поток туристов, который растекается по всему миру, очень разнообразен. Потому что люди, которые отправляются в путешествие, очень отличаются друг от друга по темпераменту, культуре, материальному достатку и образованию. А раз так, то это отражается и в том, как они путешествуют. Кто-то отправляется за впечатлениями, а кто-то – за новыми знаниями, кому-то подавай апартаменты класса «люкс», а кто-то и койке в частном секторе будет рад. Кому-то нужно одиночество, а кто-то без шумной компании жить просто не может!
Причём эта разница далеко не всегда зависит о мировоззрения, а ещё и от материального состояния. Возможно, именно поэтому в наших курортных городах прижился определённый вид ночлега для туристов без претензий. Например, путешественникам в Москве сутки проживания будут стоить 400 руб. В данном случае гостям предоставляется кровать (могут быть двухярусные), кухня, общие санузел и душ на этаже. По имеющимся отзывам в интернете можно узнать о наличие Wi fi, т.к. в описании на сайтах может быть указано, что интернет есть. Но то ли из-за загруженности сети или слабого сигнала, интернет будет работать медленно, либо его вообще не будет

Хостел? А что это?
Что это такое? Ну, если стандартный гостиничный номер это комната, кухня и санузел и всё это в распоряжении одного человека, то хостел – это когда всё практически то же, но живёт там несколько человек! То есть, вместо понятия «номер», появляется понятие «спальное место». Да, комфорта значительно меньше, но цена в хостеле намного ниже, чем в самой дешёвой гостинице! А такие «мелочи», как общий санузел для некоторых это вообще нормальное явление, потому как они и дома находятся в приблизительно таких же условиях! Что же касается опасения, что мало ли кто окажется с тобой в одной комнате, вдруг от них может исходить угроза, то тут можно согласиться, однако, уровень этой опасности можно уменьшить, если будешь путешествовать не один!
А это означает, что для определённых групп людей это не недостаток, а специфика. К примеру, те, путешествуют группами, то есть, спортсмены, паломники, студенты, они подобную обстановку воспримут как вполне нормальную. А экономия средств вообще приведёт их в состояние восторга!

 

  

About admin

Яндекс.Метрика