Главная / Жилая недвижимость / Ипотека или радости жизни?

Ипотека или радости жизни?

Несмотря на снижение ключевой ставки, ипотека продолжает оставаться приговором для большинства людей, потому что требует больших денежных вложений. Взяв ипотеку, человеку порой приходится отказывать себе даже в сбалансированном и полезном питании, не говоря уже о развлечениях, путешествиях. Кто-то мужественно стискивает зубы и молча выносит отказ, но есть те, кому такая жизнь не по душе.

Самый лучший вариант — зарабатывать столько, чтобы на все хватало, тогда бесконечная дилемма разрешится сама собой. Если же не получается, то нужно включать разум и решать, какой образ жизни будут наиболее приемлем. Если человек одинок, то такой выбор сделать довольно просто, выбираются обычно радости жизни, а семейным людям будет по душе ипотека, ведь вдвоем оплачивать проще, нежели одному. Проще тем, кто умеет и может экономить и ущемлять себя, во взятии ипотеки, но это — отражение нелюбви к себе, что оборачивается психосоматическими заболеваниями.

Вот так все неоднозначно. Выбор сделать всегда сложно. Но при правильной постановке цели и верной мотивации выход найдется обязательно. В конце концов, с ипотекой можно повременить, путешествие отложить на год. Главное — не жалеть о выборе, а принять его в качестве единственно верного решения.

About admin

Яндекс.Метрика