Главная / Жилая недвижимость / Строительство собственного дома 13-летним мальчиком

Строительство собственного дома 13-летним мальчиком

В детстве все дети хотят быть более самостоятельными людьми, мечтают жить в собственном доме. Этот подросток не стал ждать своего совершеннолетия, а построил собственный собственное уютное «гнездышко» рядом с родительским домом.

Этого смышленого мальчика зовут Люк Тилл, ему всего 13 лет. Живет он в городке Дубьюк в США. Почти всю работу в строительстве дома он выполнил собственноручно, неохотно принимая от родителей даже небольшую помощь.

Площадь в доме составляет всего 8 квадратных метров, но мальчик не переживает по этому поводу. Люк признается, что ему сейчас достаточно места, и даже в будущем он не станет залезать в огромные долги, чтобы построить жилье для своей семьи.

Дом строился абсолютно на пустом месте. Деньги на материалы мальчик нашел тоже самостоятельно. Он зарабатывал на постройку физическим трудом: приводил в порядок газоны, убирался по заказу в гаражах. Некоторые материалы ему достались совершенно бесплатно. Оконные блоки и двери он взял из старого строения, принадлежавшего его бабушке.

В доме Люка есть небольшая кухонька, комната и мансарда. Пока мальчику приходится постоянно посещать родительское жилище, так как в его доме нет условий, чтобы даже помыться. Зато к строению уже подключили электричество, и основное время подросток проводит в собственноручно построенном доме. Здесь он ночует, встречается с друзьями.

Люк не собирается останавливаться на достигнутом. Сейчас он копит деньги на постройку большого дома на трейлере. Он собирается отправиться на нем в колледж, чтобы получить дальнейшее образование.

Мальчик надеется, что его идея поможет многим людям принять минимализм и не расстраиваться по поводу финансовых трудностей. Люк считает, что большой дом – это непрактично. Гораздо лучше потратить деньги на путешествия или другие развлечения, чем всю жизнь копить на свое жилье.

About admin

Яндекс.Метрика