Главная / Жилая недвижимость / Коттедж по приемлемой цене

Коттедж по приемлемой цене

Строительство и покупка коттеджа вовсе не обязательно обойдется владельцу в огромную сумму с большим количеством нулей. Что бы иметь возможность отдыхать в собственном доме с наименьшими затратами, стоит детально изучить информацию по уменьшению стоимости участка и строительства.
С землей все проще, нужно обращать внимание на более удаленные от Москвы участки.
Уменьшение стоимости земли осуществляется путем увеличения отдаленности от МКАД. Самое приятное, что при удалении на каждые 10 километров, стоимость становится все ниже, а экологическая ситуация все благоприятней. Для выбора бюджетного домика ознакомимся с современными способами и технологиями быстрого строительства.
Дома по канадской технологии.
Эти дома строятся каркасно, из утепленных сэндвич-панелей. Возводятся они не выше чем в два этажа. Вспененный полистирол внутри сэндвичей обеспечивает очень высокую теплоизоляцию. Постройка такого дома занимает очень мало времени, буквально за пару, тройку дней у вас будет дом, который останется только отделать. Внешние и внутренние работы по отделке не составят никакого труда, благодаря ровным поверхностям сэндвич — панелей.
Срок службы «канадцев» 50-80 лет, а стоимость материалов 1м2 не более 600$. Дома из оцилиндрованного бревна.
Такие дома строятся из хвойных пород. Помимо отличных теплоизоляционных качеств, они имеют и очень красивый внешний вид. Также стоит отметить, что древесина является полностью экологичным материалом. Четкая оцилиндровка завода-производителя обеспечивает плотный стык венцов и надежность крепления бревен в замке.
Проект таких коттеджей складывают на заводе, а потом разбирают и доставляю на участок.
Срок службы этих домов примерно 100 лет, а стоимость материалов 1 м2 не более 600$
Дома из пенополистеролбетона.
Пенополистеролбетон — это прочный, пенистый материал, который обеспечивает надежность, долговечность и хорошую теплоизоляцию постройке.
Пенополистеролбетоные блоки имеют большие размеры, благодаря которым уменьшаются сроки возведения дома, а так же сокращается расход цемента. Еще пенополистеролбетон можно использовать для монолитного строительства, заливая в несъемную опалубку и укрепляя арматурой. При таком виде постройки дом будет необычайно прочным и теплым.

About admin

Яндекс.Метрика