Главная / Жилая недвижимость / Аренда и покупка недвижимости от компании ДУАЛ

Аренда и покупка недвижимости от компании ДУАЛ

Если вы намерены в ближайшее время приобрести или арендовать недвижимость в Москве, компания ДУАЛ поможет в этом. Преимущество сотрудничества заключается в том, что ее фонд помимо прочего включает также ту недвижимость, которая в скором времени из жилого комплекса будет переведена в нежилой.

Если вы намерены в ближайшее время приобрести или арендовать недвижимость в Москве, компания ДУАЛ поможет в этом. Преимущество сотрудничества заключается в том, что ее фонд помимо прочего включает также ту недвижимость, которая в скором времени из жилого комплекса будет переведена в нежилой. Стоимость таких коммерческих квадратных метров, как правило, в несколько раз ниже средней рыночной. Более того, вместе с фирмой можно построить свой собственный бизнес по аренде недвижимости, ведь ею параллельно ведется продажа готового арендного бизнеса url. Это возможность инвестировать свои средства под очень высокий доходный процент.

Работа с сайтом

Сайт фирмы dual-realty.ru представляет собой интерактивный помощник в поиске недвижимости определенного класса. Здесь же можно ознакомиться со всей сопроводительной документационной базой ДУАЛ, а также узнать о проектах, которые компания воплотила в жизнь за последние несколько лет. Помимо этого, на сайте представлен раздел, в котором детально описана процедура перевода недвижимости из жилого фонда в нежилой. Менеджеры компании выполнят ее в кратчайшие сроки, что является одним из главных преимуществ сотрудничества с ДУАЛ.

Навигация по округам

На сайте представлена удобная навигация по предложениям покупки и аренды коммерческой недвижимости по округам Москвы. Там же можно выбрать сортированную навигацию, при которой демонстрироваться будут лишь те предложения, которые подразумевают перевод квартиры в нежилой фонд. Очень удобно для тех клиентов, которые ищут бюджетные варианты аренды недвижимости с наличием полного документального сопровождения, как того и требует законодательная норма. Кстати, вебсайт фирмы также представляет вашему вниманию проект для прямых инвестиций (которые выполняются по программе «Street Retail»).

 

About admin

Добавить комментарий