Главная / Жилая недвижимость / Остекление балкона раздвижной системой

Остекление балкона раздвижной системой

Раздвижное остекление балконов сегодня имеет очень большую популярность. Это обуславливается удобством в эксплуатации, низкой стоимостью монтажа и эстетичному внешнему виду остекленной лоджии. Применение раздвижных створок – это прекрасная возможность увеличения полезной площади помещения.Раздвижное остекление балконов сегодня имеет очень большую популярность. Это обуславливается удобством в эксплуатации, низкой стоимостью монтажа и эстетичному внешнему виду остекленной лоджии. Применение раздвижных створок – это прекрасная возможность увеличения полезной площади помещения.

Раздвижное остекление балконов provedal организовывается несколькими способами. Для выбора оптимального варианта, нужно хорошо знать причину остекления балкона. Раздвижное остекление балконов может быть:

Алюминиевым. В данном случае используется алюминиевый профиль. Данный вариант остекления доступен по стоимости. Конструкция получается прочной и долговечной.

Пластиковым. Такой способ считается «теплым». Он дает возможность сохранять тепло на балконе в зимний период. таким образом, балкон или лоджию можно использовать в качестве жилого помещения при условии дополнительного утепления. Пластиковая система предполагает использование ПВХ-профиля.

Конструкции из алюминия стоят очень дешево. Они качественные, но зимой не могут обеспечить тепло. Если ваш балкон имеет плохое состояние, то лучше всего использовать алюминиевую систему, поскольку она достаточно легкая. Раздвижное остекление из алюминия идеально подходит для защиты балкона от ветра и осадков.

Раздвижное пластиковое остекление балконов считается более дорогим и более трудоемким. Но и тут есть свои плюсы. Балкон может быть использован как полноценная жилая комната летом и зимой. Балкон должен быть обязательно подготовлен к монтажу пластиковых окон ПВХ. В нем должна быть уложена кирпичная кладка и он долежн быть дополнительно утеплен. Для защиты помещение от взлома и несанкционированного проникновения, должна быть увеличена его надежность и безопасность. Поэтому нужно использовать надежную дополнительную фурнитуру.

Будет это алюминиевое либо пластиковое раздвижное остекление, полезное пространство балкона точно будет увеличено. Раздвижная конструкция позволит открывать до 75% всего остекления сразу.

About admin

Добавить комментарий