Главная / Жилая недвижимость / Объёмы жилого строительства в США не увеличились. Допуск СРО

Объёмы жилого строительства в США не увеличились. Допуск СРО

Общее количество домов, строительство которых началось на территории США в период июня месяца 2014 года сократилось в среднем на 9.3 процента по отношению к показателями предыдущего месяца, достигнув отметки в 893 тысячи объектов, констатируют специалисты портала о недвижимости http://www.dnister.com.Общее количество домов, строительство которых началось на территории США в период июня месяца 2014 года сократилось в среднем на 9.3 процента по отношению к показателями предыдущего месяца, достигнув отметки в 893 тысячи объектов, констатируют специалисты портала о недвижимости http://www.dnister.com. В годовом показателе это минимальный прирост начиная с сентября месяца прошлого года – такими данными располагают специалисты министерства торговли США.

В период мая месяца общее количество качественных новостроек достигло отметки в 985 тысяч, по отношению к апрелю месяцу снижение составило порядка 7 процентов, ранее сообщалось о приросте на уровне 10 процентов.

Общий показатель касательно снижения зафиксирован ввиду стремительного падения темпов по строительству жилых домов, расположенных в южной части страны – падение составило порядка 30 процентов. А вот в остальных частях страны такое количество новостроек продолжает расти.

В приобретении жилой недвижимости на данный период времени заинтересовано большое количество обычных покупателей из Америки. Невзирая на то, что средние ставки по ипотечным фактически приблизились к минимальным значениям к минимальным значениям, то рост показателя стоимости жилой недвижимости в годовом выражении несколько замедлился по рынку недвижимого имущества. Общее количество жилых домов продолжает основательно сокращаться, констатируют аналитики.

Источник: http://www.dnister.com

About admin

Добавить комментарий