Главная / Жилая недвижимость / Российская недвижимость медленно, но дорожает

Российская недвижимость медленно, но дорожает

Россия всё таки потеряла некогда лидирующие позиции среди мировых стран в аспекте динамики роста стоимости жилой недвижимости, констатируют специалисты портала http://www.dnister.com.Россия всё таки потеряла некогда лидирующие позиции среди мировых стран в аспекте динамики роста стоимости жилой недвижимости, констатируют специалисты портала http://www.dnister.com. За период последнего года Россия существенно опустилась в мировом рейтинге: она просела более чем на 19 пунктов, сумела занять исключительно 31 место в ранее представленном рейтинге. За год стоимость недвижимого имущества на территории России увеличилась немногим более 2 процентов, а вот по результатам прошлого года показатель роста недвижимости составил более 8.5 процентов.

Следует обратить внимание на то, что существенное замедление ценового роста имеет непосредственное отношение к элитному сегменту жилой недвижимости. В итоге, Москва смогла переместиться на 28 строчку в рейтинге касательно динамики роста стоимости престижной недвижимости и тем самым страна фактически оказалась практически в самом конце подготовленного списка. Для сравнения, в Одессе сдаются квартиры посуточно в 4-5 раз дешевле.

Российский рынок жилой недвижимости в период нынешнего года будет демонстрировать показательную стабильность, предполагают специалисты в области недвижимого имущества. Динамический показатель по мягкому росту в определенной степени поспособствуют высокая стоимость нефтепродуктов, после заключения ряда международных конфликтов, а также достаточно высокий внутренний спрос, который поддерживается за счёт регионов других стран и регионов.

Первенство продолжает достаточно активно удерживать Дубай.

Источник: http://www.dnister.com

About admin

Добавить комментарий