Главная / Жилая недвижимость / Жильё для ветеранов: требуется дополнительное финансирование

Жильё для ветеранов: требуется дополнительное финансирование

Министерство строительства России намерено попросить у правительства дополнительные финансовые средства в размере 10 миллиардов рублей для того, чтобы завершить программы по обеспечению всех ветеранов Великой Отечественной войны объектами жилой недвижимости, сообщают корреспонденты портала http://www.dnister.com.Министерство строительства России намерено попросить у правительства дополнительные финансовые средства в размере 10 миллиардов рублей для того, чтобы завершить программы по обеспечению всех ветеранов Великой Отечественной войны объектами жилой недвижимости, сообщают корреспонденты портала http://www.dnister.com. Чиновники утверждают, что та государственная программа, которая была начата в период 2005 года может быть с большой степенью вероятности завершена до конца 2014 года. В то же время, в принятом федеральном бюджете на нынешний года доступны средства в размере 9 миллиардов рублей – этих средств достаточно для приобретения 8 тысяч квартир, но для обеспечения всех ветеранов требуется аналогичная сумма.

Министр строительства обратил внимание и на то, что указанные средства изначально не были заложены, поскольку очередь ветеранов находится в постоянном обновлении, находятся все новые и новые семьи, которые ранее просто не были учтены. После того как программа будет полностью завершена все ветераны, а также их семьи смогут получить собственные квартиры.

Когда именно в указанную программу включат ветеранов, проживающих на Крымском полуострове – не сообщается. Сейчас осуществляются дополнительные мероприятия по подсчёту ветеранов в Крыму. Представители Министерства будут детально анализировать их реальную потребность в жилой недвижимости, никаких конкретных сроков не сообщается.

Хотите установить новые окна в квартире? О качестве профиля и о стоимости остекления лоджий можно узнать на okonti.ru!

Источник: http://www.dnister.com

About admin

Добавить комментарий