Главная / Жилая недвижимость / В Кемеровской области молодые семьи получили субсидии на жильё

В Кемеровской области молодые семьи получили субсидии на жильё

Социальные выплаты, направленные на приобретение жилой недвижимости в нынешнем году смогут получить уже более 150 семей на территории Курской области, сообщают корреспонденты портала http://www.dnister.com со ссылкой на информацию, представленную в обладминистрации.Социальные выплаты, направленные на приобретение жилой недвижимости в нынешнем году смогут получить уже более 150 семей на территории Курской области, сообщают корреспонденты портала http://www.dnister.com со ссылкой на информацию, представленную в обладминистрации.

На указанные цели предполагается выделить средства в размере порядка 59.5 миллионов рублей. Субсидии для молодых семей в общем размере до 35 процентов от расчётной стоимости всего жилья предполагается предоставить в соответствии с условиями софинансирования посредством средств федерального, местного, а также областного бюджетов.

Молодые семьи, которые имеют от трех и более детей, предполагается включить в перечень очередников в первую очередь, которые будут направлены для получения социальных выплат. В сообщении обращается внимание на то обстоятельство, что за период трех лет для улучшения жилищных условий по 580 семьям, предполагается направить более 236 миллионов рублей. Это уже далеко не первая подобная социальная инициатива направленная в первую очередь на улучшение условий жизни русских семей. На финансирование указанных программ с каждым последующим годом выделяется все больше и больше денежных средств. Пока далеко не все граждане, нуждающиеся в подобной недвижимости, имеют возможность ее фактического получения. Граждане не всегда получают денежные средства, в особенности что касается региональных программ.

Источник: http://www.dnister.com

About admin

Добавить комментарий