Главная / Жилая недвижимость / Московская элитка становится более доступной

Московская элитка становится более доступной

За период нескольких последних лет рынок жилой недвижимости премиального сегмента в черте ЦАО Москвы стал более доступным и демократичным в плане стоимости, констатируют специалисты портала http://www.dnister.com.За период нескольких последних лет рынок жилой недвижимости премиального сегмента в черте ЦАО Москвы стал более доступным и демократичным в плане стоимости, констатируют специалисты портала http://www.dnister.com. В какую же цену обойдется билет в московский рынок элитной недвижимости? Эксперты предварительно составили детальный список по рейтингу наиболее доступного жилья элитного сегмента. Минимальный показатель стоимости по приобретению квартиры в центральной части города составляет порядка 340 тысяч американских долларов. Именно по такой цене можно приобрести обычную однокомнатную квартиру, площадь которой не превышает 45 квадратных метров. Объект располагается в районе под названием Красной Пресни.

Заказать распространение листовок можно тут.

Что касается самого дорогого объекта, то он находится на Остоженке – около 2.5 миллионов американских долларов. На данный период времени достаточно распространенным является мнение относительно того, что жить в черте ЦАО – недоступная для преобладающего большинства граждан роскошь. Поэтому для многих лучший вариант — снять 2 квартиру в Москве не в центре.

В то же время эксперты в области недвижимого имущества смогли убедиться в полностью противоположном – пользоваться подобного рода благами и удобством можно по вполне доступной стоимости. Стоимость в 360 тысяч американских долларов по своей сути для столичных жителей среднего сегмента вполне обоснована, а главное – посильная и разумная инвестиция. В то же время приобретение подобной недвижимости сулит огромными благами.

Источник: http://www.dnister.com

About admin

Добавить комментарий