Главная / Жилая недвижимость / Сочинских сирот селят в домах без средств коммуникаций.

Сочинских сирот селят в домах без средств коммуникаций.

Многоквартирный дом, располагающийся в черте сочинского микрорайона Дагомыс, где и получили свои квартиры сироты за счёт государства, оказался не подключенным к коммуникационным средствам, констатируют специалисты портала http://www.dnister.com.Многоквартирный дом, располагающийся в черте сочинского микрорайона Дагомыс, где и получили свои квартиры сироты за счёт государства, оказался не подключенным к коммуникационным средствам, констатируют специалисты портала http://www.dnister.com. Свет и вода в доме присутствуют, но только власти заявляют, что уже вскоре и их отключат – их подвели незаконно. На протяжении двух последних лет люди вынуждены жить в таких непростых условиях, фактически все они находятся в состоянии ожидания окончательного вывода по судебным разбирательствам между компанией застройщиком и местными властями.

Жилая площадь предоставлялась не реализованной до конца: отсутствует какое-либо отопление, нет газового снабжения, свет и воду предоставляют со значительными перебоями, зимой проживать в таком доме просто невозможно. Поскольку отсутствует система централизованного отопления, то все жильцы вынуждены постоянно ходить в одежде. Единственным источником тепла является исключительно обычное электричество, посредством электричества готовиться пища, ее же используют в качестве средства для отопления дома. В итоге и получают счета с просто заоблачными суммами. Помимо всего этого, в самом доме отсутствует центральная система канализации. Непригодный к последующей эксплуатации дом был зарегистрирован специальным отделом по олимпийским объектам. Специалисты утверждают, что власти сами предоставили разрешение на работы.

Интересует быстрая и законная аренда коммерческой недвижимости? Обращайтесь к специалистам компании Аркон. Тут можно посмотреть предложения и контакты компании Аркон.

Источник: http://www.dnister.com

About admin

Добавить комментарий