Главная / Жилая недвижимость / К юбилею Победы все ветераны получат жильё

К юбилею Победы все ветераны получат жильё

Все ветераны Великой Отечественной войны, которые на данный период времени стоят на учёте будут обеспечены жилой недвижимостью к юбилею Победы, констатируют специалисты портала http://www.dnister.com.Все ветераны Великой Отечественной войны, которые на данный период времени стоят на учёте будут обеспечены жилой недвижимостью к юбилею Победы, констатируют специалисты портала http://www.dnister.com. Информация была официально озвучена заместителем министра по вопросам ЖКХ, Александром Плутником. Исходя из этого все ветераны имеют реальную возможность получить собственное жилье. В квартирах уже установлены качественные двери межкомнатные, цена на которые очень низкая. На данный период времени на соответствующем учете стоит более 16 тысяч ветеранов.

В ноябре месяце прошлого года руководство Министерства строительства сообщило, что за период действия указанной программы относительно обеспечения ветеранов жилой недвижимостью с 2008 года, улучшить жилищные условия удалось 238 тысячам ветеранов. В соответствии с данными министерства в нынешнем году для обеспечения жилой недвижимостью ветеранов в местном бюджете предусмотрены средства в размере 9 миллиардов рублей.

Следует обратить внимание на то, что в декабре месяце позапрошлого года в рамках послания Федеральному собранию президент России заявил о том, что в период 2013-2014 годов государство намерено полностью выполнить собственные обязательства касательно предоставления жилой недвижимости ветеранам, а также военнослужащим. Специалисты достаточно скептически отнеслись к таким данным, поскольку средств для обеспечения жильем оказалось просто недостаточно. В ближайшей перспективе нынешнего года ситуация измениться в лучшую сторону.

Источник: http://www.dnister.com

About admin

Добавить комментарий