Главная / Жилая недвижимость / В Москве найден очередной «дом-призрак»

В Москве найден очередной «дом-призрак»

На протяжении четверти века жильцы дома, расположенного по проспекту Буденного 16, который находится в восточной части Москвы, с формальной точки зрения являются обычными бомжами, констатируют специалисты ресурса http://www.dnister.com.На протяжении четверти века жильцы дома, расположенного по проспекту Буденного 16, который находится в восточной части Москвы, с формальной точки зрения являются обычными бомжами, констатируют специалисты ресурса http://www.dnister.com. Обусловлено это тем, что жилой дом, в котором они проживают, уже на протяжении длительного периода времени фактически исключен из перечня московского жилого фонда. Его признали просто непригодным для постоянного проживания, в соответствии с решением исполнительного комитета московского городского совета в период 1988 года. За указанный период времени в этом доме родились дети, которые начали с пелёнок осознавать, что они представляют собой поколение без каких-либо прав. Предположительно, что вскоре жильцов указанного дома и вовсе могут выгнать прочь. Указанный дом будет полностью переоборудуют под общежитие для гастарбайтеров.

Расселение началось еще в 1988 году. До фактического 1991 года порядка 167 семей сумели получить новые и полностью благоустроенные жилые квартиры. Естественно, что всех тогда расселить просто не получилось, грянул развал Советского Союза. На рынке недвижимого имущества началась полная неразбериха, и все кто не успел выселиться с него, так и повисли в состоянии неопределенности. И если на тот период времени дом расценивался исключительно в качестве балласта, то сейчас это просто лакомый кусочек для потенциальных девелоперских компаний.

Требуются услуги юриста по защите прав потребителей в Смоленске? смоленское общество защиты потребителей! Cпециалисты предлагают защиту прав потребителей — приобретателей недвижимости, автомобилей, бытовой техники или защита прав покупателей продуктов питания.

Источник: http://www.dnister.com

About admin

Добавить комментарий