Главная / Жилая недвижимость / В Москве растут цены на всю недвижимость

В Москве растут цены на всю недвижимость

По последним аналитическим данным, в период марта месяца нынешнего года средний показатель удельной стоимости по предложениям квартир на вторичном московском рынке достиг отметки в 2010 тысяч рублей за каждый квадратный метр, констатируют специалисты портала http://www.dnister.com.По последним аналитическим данным, в период марта месяца нынешнего года средний показатель удельной стоимости по предложениям квартир на вторичном московском рынке достиг отметки в 2010 тысяч рублей за каждый квадратный метр, констатируют специалисты портала http://www.dnister.com. В общем отношении долларового эквивалента средний показатель удельной стоимости по предложению была равна 5.9 тысяч американских долларов за каждый квадрат.

Объем предложения. В марте месяце общий объем предложения по вторичному рынку в Москве увеличился в среднем на 1 процент, если проводить сравнение с показателями предыдущего месяца, то показатель в среднем достиг отметки в 47.2 тысяч квартир. Общее количество качественного предложения.

Стоимость вопроса

В период марта месяца средний показатель стоимости предложения по жилым квартирам на вторичном рынке в черте Москвы достиг отметки в 210 тысяч квадратных метров за квадратный метр. Прирост по сравнению с прошлым месяцем достиг отметки в 2 процента.

Московский вторичный рынок продолжает демонстрировать высокий показатель активности. Об этом можно говорить о том, что показатель роста средней удельной цены по предложениям в рамках всех срезок. Изменение средней стоимости по предложению в рамках погрешности. В марте месяце мы могли наблюдать определенный повышенный спрос со стороны покупателей, именно благодаря ему рост в размере 2 процентов.

Требуется профессиональное сопровождение покупки квартиры? Обращайтесь к специалистам kvartira-msc.ru! Теперь можно быть уверенным в надежности и законности сделки.

Источник: http://www.dnister.com

About admin

Добавить комментарий