Главная / Жилая недвижимость / Москву застроят дорогим жильём

Москву застроят дорогим жильём

Общий показатель площади реализуемой на территории Москвы жилой недвижимости достигает отметки порядка 1.6 миллионов квадратных метров, из этого объема более 52 процентов, что соответствует 840 тысяч квадратных метров, приходится непосредственно на сегмент жилой недвижимости бизнес-сегмента, констатируют специалисты портала http://www.dnister.com.Общий показатель площади реализуемой на территории Москвы жилой недвижимости достигает отметки порядка 1.6 миллионов квадратных метров, из этого объема более 52 процентов, что соответствует 840 тысяч квадратных метров, приходится непосредственно на сегмент жилой недвижимости бизнес-сегмента, констатируют специалисты портала http://www.dnister.com. Если провести анализ стоимости жилья бизнес-сегмента, то хотелось бы обратить внимание на несколько достаточно важных аспектов. Показатель разницы в цене между апартаментами и недвижимостью бизнес-класса сократилась за период последнего года более чем на 10 процентных пунктов – средняя стоимость одного квадратного метра в указанном сегменте составляет немногим более 220 тысяч рублей. Специалисты обращают внимание на сокращение разницы между ценой на жилую недвижимость а также апартаменты бизнес-класса. Обусловлено это главным образом тем обстоятельство, что ряд новых проектов выводится исключительно в самом формате строительства, а не как это было ранее – реконструкции. Относительно своего последующего формата апартаменты приобретают все большую степень комфорта, тем самым они практически сравнимы со стандартными квартирами.

На данный период времени в Москве общий показатель площади реализуемого жилья составляет порядка 1.6 миллиона квадратных метров. На бизнес сегмент в общей сложности пришлось более 840 тысяч квадратных метров.

В шикарные квартиры нужно устанавливать раковины jacob delafon! Выбрать и заказать подходящую модель можно на uni-san.ru!

Источник: http://www.dnister.com

About admin

Добавить комментарий