Главная / Жилая недвижимость / Многоуровневые квартиры в Москве

Многоуровневые квартиры в Москве

Многоуровневые варианты квартир на территории Москвы можно разделить в несколько ключевых категорий, констатируют специалисты портала о недвижимости http://www.dnister.com.

Требуется чистка и дезинфекция кондиционеров? Обращайтесь в компанию Климат-МСК. Профессиональные услуги по самым доступным ценам!

Многоуровневые варианты квартир на территории Москвы можно разделить в несколько ключевых категорий, констатируют специалисты портала о недвижимости http://www.dnister.com. К первой такой категории относят квартиры, которые были объединены в соответствии с инициативой самих собственников жилой недвижимости. Подобные варианты квартир начали возникать в период с 1990 годов, с фактическим формированием рынка недвижимого имущества на территории России. Покупатели зачастую приобретали сразу порядка двух квартир, непосредственно на вторичном рынке недвижимого имущества, затем они объединялись в одну большую. Также подобного рода квартиры начали появляться в новых домах. Определенным покупателям понравились более новые варианты квартир. Примечательно, что они приобретались не по горизонтальному направлению, а непосредственно по вертикальному. Фактически таким образом и формировались квартиры в несколько уровней. Подобные варианты квартир зачастую оборудовались непосредственно в квартирах с чердачными помещениям. Вторая категория подобных квартир – квартиры, которые были переоборудованы. Подобные объекты имели место быть еще в период советской эпохи. В ряде новых проектов подобный сегмент квартир начал практиковаться еще и с начала формирования самого проекта. С каждым последующим годом количество многоуровневых квартир становится на порядок больше, их качество продолжает стремительно увеличиваться.

Источник: http://www.dnister.com

About admin

Добавить комментарий