Главная / Жилая недвижимость / Лучшее решение в отделке – дерево

Лучшее решение в отделке – дерево

 

К отделочным материалам современный потребитель предъявляет множество требований, однако все они могут быть объединены в несколько категорий. К первой будут относиться эксплуатационные характеристики, ко второй – личные предпочтения с точки зрения эстетики.

К отделочным материалам современный потребитель предъявляет множество требований, однако все они могут быть объединены в несколько категорий. К первой будут относиться эксплуатационные характеристики, ко второй – личные предпочтения с точки зрения эстетики. Идеальным можно с уверенностью считать лишь тот вариант, который наилучшим образом совместит оба вида критерий. И древесина в данном случае смело может быть причислена к такому типу отделочных материалов.

 

Hotel Barcelona Universal цены на апартаменты в котором настолько же привлекательны, как и их отделка, даже в ванных комнатах использовала имитацию текстурного рисунка редких пород дерева. В самих же номерах в качестве напольного покрытия была выбрана массивная доска, а стены украшают специальные панели, шпонированные древесиной. Такое решение неоднозначно указывает на исключительные свойства выносливости, так как на пол и нижние части стен приходится серьезная эксплуатационная нагрузка. Поверхность этого материала устойчива и к механическим повреждениям, и к климатическому воздействию (температурные перепады, резкая смена уровня влажности в воздухе, прямые солнечные лучи). При этом дорогостоящих средств и сложных технологий по уходу за древесиной не понадобится. Нельзя не отметить и рекордно низкий коэффициент теплопроводности, который обеспечен самой структурой этого материала. Между волокнами находятся воздушные карманы, а воздух, как известно, очень плохо проводит температуру. Используя древесину в качестве напольного покрытия, можно решить вопрос с подогревом полов, так как оно и вовсе может не понадобиться.

 

Если рассматривать дерево с точки зрения эстетической привлекательности, то его современные дизайнеры используют, как один из самых выгодных элементов. Благодаря присутствию плавных линий текстурного рисунка и естественным мягким оттенкам удается привнести в атмосферу природный комфорт. Психологами доказана важность созерцания естественных форм, цветовых гамм. Отель Catalonia Berna цены на проживание в котором привлекают постояльцев не менее, чем до мелочей продуманный дизайн, может стать отличным примером. Ведь владельцам гостиниц очень важно, чтобы каждый клиент смог ощутить в полной мере гармонию комфорта, находясь в номере. И потому одна из главных ролей при решении такой задачи отводится именно древесине.

About admin

Добавить комментарий