Главная / Жилая недвижимость / Как правильно обшить стены на кухне? Почему столешница должна быть из мрамора?

Как правильно обшить стены на кухне? Почему столешница должна быть из мрамора?

Приступать к обшивке стенок панелями, рекомендуется с того угла помещения, который бросается в глаза первым, при заходе человека в данное помещение. В укрепленный заранее на поверхности профиль, вставляется своим шипом пластмассовая панель. С помощью установки в пазы держателей, закрепляется другая сторона панели.Приступать к обшивке стенок панелями, рекомендуется с того угла помещения, который бросается в глаза первым, при заходе человека в данное помещение. В укрепленный заранее на поверхности профиль, вставляется своим шипом пластмассовая панель. С помощью установки в пазы держателей, закрепляется другая сторона панели.

Последовательно выполняется установка всех оставшихся пластмассовых панелей. С помощью дополнительных профилей, закрепляются все соединения (угловые, между стенкой и полом, между потолком и стенкой).

Виды панелей для облицовки поверхностей. На сегодняшний день, имеется в продаже большой выбор панелей для обшивки стенок, которые сделаны из разных материалов. Рассмотрим некоторые виды облицовочных материалов. Деревянные панели. Эти панели применяются в жилых помещениях. Не считая этого, панели из дерева можно использовать на кухне и в ванной комнате, при наличии вентиляции и обязательной обработки деревянного массива. Довольно часто, деревянными панелями (вагонка),делается обшивка лоджий и балконов .

Древесностружечная плита. Панели ДСП, имеют неплохую тепловую и звукоизоляцию. Древесноволокнистая плита. (ДВП). МДФ. В настоящее время, МДФ является одним их самых сверхтехнологичных и распространенных материалов. Она делается из пропитанных клеем и спрессованных пыльных отходов, получаемых при обработке дерева. МДФ имеет большую прочность.

Пластмассовые панели из поливинилхлорида. Преимуществом этих панелей, является высокая прочность, воздухопроницаемость, пожаро — и гидростойкость. Цена работ по обшивке стенок панелями, складывается из цены самого материала, его качеств.

Отдельного внимания заслуживает столешница из черного мрамора. Такая столешница практически не требует ухода. А все потому, что пятна на темной поверхности просто не заметны. Более того, черный мрамор выглядит дороже и красивее.

Источник: http://www.dnister.com

About admin

Добавить комментарий