Главная / Жилая недвижимость / МКАД провоцирует падение цен на недвижимость

МКАД провоцирует падение цен на недвижимость

Невзирая на то обстоятельство, что официальная Москва уже достаточно давно вышла за черту МКАДа, в сознаниях преобладающего большинства москвичей, в качестве границы выступает именно кольцевая автомобильная дорога, констатируют специалисты портала http://www.dnister.com.Невзирая на то обстоятельство, что официальная Москва уже достаточно давно вышла за черту МКАДа, в сознаниях преобладающего большинства москвичей, в качестве границы выступает именно кольцевая автомобильная дорога, констатируют специалисты портала http://www.dnister.com. Даже если не принимать во внимание присоединены в 2012 году территории Подмосковья, у столицы продолжает присутствовать достаточно большое количество территорий и районов, которые фактически располагаются за кольцевой частью: Некрасовка, Митино и Бутово. Если переехать за черту МКАДа, то можно сэкономить порядка 15 процентов от изначальной стоимости квартиры, в ряде проектов подобная экономия может доходить до отметки в 50 процентов.

В Северо-западном административном округе наиболее доступная для покупателя квартира, представленная в жилом комплексе «Life-Митинская», составляет около 8 миллионов рублей. В районе под названием Хорошево-Мневники продолжается строительство нового жилого комплекса Union Park, со стартовой стоимостью однокомнатной квартиры в 8 миллионов рублей. При первом взгляде может сложиться мнение, что между этими квартирами нет никакой разницы, но в Митино площадь квартиры составляет 43 квадратных метра, тогда как в черте МКАДа предлагается по аналогичной цене всего 35 квадратных метров. Если перевести все перечисленные выше цифры в реальные показатели денежного эквивалента, то разница может доходить до 12 процентов.

Продажа земельных участков под строительство дома в загородном поселке Щепкин. Множество интересных вариантов по доступным ценам в Ростове-на-Дону!

Источник: http://www.dnister.com

About admin

Добавить комментарий