Главная / Жилая недвижимость / Эстонскую столицу планируют освободить от земельного налога.

Эстонскую столицу планируют освободить от земельного налога.

По предварительной информации жителей столицы Эстонии планируется освободить от уплаты налога на земельные участки, констатируют специалисты портала http://www.dnister.com.По предварительной информации жителей столицы Эстонии планируется освободить от уплаты налога на земельные участки под усадьбу, констатируют специалисты портала http://www.dnister.com. От налогового сбора планируется освободить порядка 153 тысяч человек, которые проживают на территории эстонской столицы, констатируют аналитики.

Полное освобождение будет предоставляться исключительно исходя из записей, представленных в крепостной книге в соответствии с данными, внесенными на начало января месяца 2014 года, констатируют аналитики. Не проводить выплату налога на земельный участок, размер которого будет составлять не более 1.5 тысяч квадратных метров сможет сам собственник земельного участка, пользовладелец, а также специалист, который имеет право на проведение строительства.

Полное освобождение от выплат по земельным налогам можно без проблем получить относительно только одного земельного участка. Помимо этого, сам собственник должен проживать в жилом доме, который располагается на земельном участке. Исключительно при соблюдении всех перечисленных условий можно будет сэкономить на налоговых сборах. Средний показатель размера по сберегаемой сумме должен составить около 64 евро, тогда как максимальный размер должен не превышать отметки в 4.3 тысяч евро, тогда как наиболее маленький не должен превышать отметки в 25 евроцентов. Среди многих собственников оказались и россияне, которые владеют многими объектами.

Источник: http://www.dnister.com

About admin

Добавить комментарий