Главная / Жилая недвижимость / Стоимость проживания в небоскрёбах «Москва-Сити»

Стоимость проживания в небоскрёбах «Москва-Сити»

Сколько стоит жизнь в новых небоскрёбах «Москва-Сити». По предварительной информации стать собственником новой квартиры в наиболее высоких сооружениях России можно по цене не менее 1 миллиона американских долларов, констатируют специалисты портала о недвижимости http://www.dnister.com.Сколько стоит жизнь в новых небоскрёбах «Москва-Сити». По предварительной информации стать собственником новой квартиры в наиболее высоких сооружениях России можно по цене не менее 1 миллиона американских долларов, констатируют специалисты портала о недвижимости http://www.dnister.com. Естественно, что в ЖК Шуваловский цены значительно ниже.

На данный период времени сразу в шести высотных сооружениях Московского международного делового центра выставлено на продажу порядка 500 современных апартаментов, до конца 2020 года в новом деловом районе будет возведено еще около четырех современных высоток.

Следует обратить внимание на то обстоятельство, что предложение современных апартаментов распределяется крайне неравномерно. В черте двух башен от компаний застройщиков работы оказались практически полностью завершенными, при этом наиболее существенный объем качественного предложения сформировался за счёт объектов от инвесторов и физических лиц. Незначительное количество апартаментов можно объяснить тем обстоятельством, что застройщик фактически анонсирует собственные апартаменты специализированными релизами. На рынок недвижимого имуществ в небольшом объеме сооружаются различные объекты, которые имеют совершенно разные площади, на данный период времени на продажу выставлено только 5 процентов всех предложений от предполагаемого объема, констатируют специалисты. Их количество с каждым последующим днем будет только увеличиваться.

Источник: http://www.dnister.com

About admin

Добавить комментарий