Главная / Жилая недвижимость / Жилой дом в «новой Москве» возводить не будут

Жилой дом в «новой Москве» возводить не будут

Градостроительно-земельная комиссия столицы России приняла решение полностью прекратить реализацию инвестиционного проекта относительно строительства жилого дома малоэтажного типа, общая площадь по которому составляет около 5 тысяч квадратных метров, сообщают корреспонденты портала http://www.dnister.com.Градостроительно-земельная комиссия столицы России приняла решение полностью прекратить реализацию инвестиционного проекта относительно строительства жилого дома малоэтажного типа, общая площадь по которому составляет около 5 тысяч квадратных метров, сообщают корреспонденты портала http://www.dnister.com. В заявлении, сделанном Москомстройинвестом указывается на то, что инвестор в лице компании ЗАО «Зирос» в период 2008 года арендовал земельных участок, общая площадь по которому составила 0.5 гектара в черте ул. 40-я Октября, Чапаева и Почтовой, в соответствии с ранее подготовленным инвестиционным контрактом, именно здесь планировалось расположить жилой дом на 15 тысяч квадратных метров. Тем самым можно было бы говорить о расселении ряда домов, которые находятся в аварийном состоянии.

Срок по реализации инвестиционного проекта установили на период второго квартала 2011 года, вот только земельный участок оказался неосвоенным и до сегодняшнего момента, компания-застройщик просто не выполнила взятые на себя обязательства. Строительные работы так и не были начаты, а территория оказалась полностью свободной под застройку.

Сейчас городские власти сосредоточили свои главные усилия на том, чтобы подыскать наиболее оптимальный вариант по последующему использованию указанного земельного участка. Вполне вероятно, что на месте дома вскоре возникнет полноценная поликлиника.

Интересуют профессиональные бухгалтерские услуги? Обратитесь к специалистам vfk-audit.ru! Грамотный и индивидуальный подход к каждой компании.

About admin

Добавить комментарий