Главная / Жилая недвижимость / Спрос на дорогое московское жилье

Спрос на дорогое московское жилье

Общее количество запросов по приобретению московских элитных квартир фактически увеличилось в два раза, констатируют специалисты портала о недвижимости http://www.dnister.com.Общее количество запросов по приобретению московских элитных квартир фактически увеличилось в два раза, констатируют специалисты портала о недвижимости http://www.dnister.com. Стремительное падение рубля по отношению к другим мировым валютам – евро и доллару – выступает в качестве главного стимулирующего фактора по отношению к потенциальным покупателям московской элитной недвижимости инвестируют собственные сбережения в жилые объекты. Соответствующие опасения усилены посредством ожиданий, а также непредсказуемых последствий в отечественной экономике, после того, как будут завершены Олимпийские игры. Относительно влияния курсовых колебаний, то негативные факторы в российской экономики на итоговую стоимость недвижимого имущества элитного сегмента.

На рынке жилой недвижимости какие-либо колебания на период пока вся ситуация в определенной степени не стабилизируется формируют определенную неопределенность, не только для самих покупателей, а и продавцов, как таковых. На данный период времени указанные опасения подпитываются определенными ожиданиями непосредственно после завершения Олимпиады, когда сам курс валют станет наиболее приемлемым. Несколько схожие явления можно без проблем было наблюдать в сегменте элитного жилья, что происходило во второй половине прошлого 2013 года, когда была дана определенная реакция на факты банкротства ряда банков Кипра, констатируют специалисты.

А где разместить объявление по недвижимости? Используйте сервис Estate-Tool предназначен для удобного поиска недвижимости. Объекты России и всего мира.

Источник: http://www.dnister.com

About admin

Добавить комментарий