Главная / Жилая недвижимость / Критерии выбора хорошего коттеджного поселка

Критерии выбора хорошего коттеджного поселка

Рынок загородной недвижимости в максимальной степени заполнен предложениями, касающимися продажи коттеджей в современных поселках. Разнообразие загородных домов и множество населенных пунктов данного типа делает затруднительным выбор покупателя.

Рынок загородной недвижимости в максимальной степени заполнен предложениями, касающимися продажи коттеджей в современных поселках. Разнообразие загородных домов и множество населенных пунктов данного типа делает затруднительным выбор покупателя.

Для того, что бы купить коттедж хорошего качества и по доступной цене, следует соблюдать ряд правил. Прежде всего, надо реально оценить свои материальные возможности, что позволит правильно выбрать вид коттеджного поселка, который может быть класса-люкс, бизнес-класса и эконом-класса.

Следующее, над чем придется задуматься покупателю загородной недвижимости должно касаться дома (его размеры и планировка).

Будущему новоселу стоит помнить и о том, что инфраструктура поселка создается постепенно, поэтому ему придется заранее решить какие ее элементы должны присутствовать на момент его переезда.

На этом теоретическую подготовку к покупке коттеджа можно считать законченной. Далее приступают к поиску подходящего населенного пункта и коттеджа.

При наличии свободного времени мониторингом рынка коттеджных поселений можно заниматься самостоятельно. В этом случае, хорошую помощь можно получить, зайдя на форум поселка Белые Россы. Жители данного коттеджного поселка с удовольствием поделятся своим опытом выбора загородной недвижимости. 

Далеко не все желающие приобрести жилье за городом имеют возможность искать его самостоятельно, переезжая из одного населенного пункта в другой. В таком случае, они пользуются услугами риэлтерского агентства, к выбору которого стоит отнестись очень ответственно.

При посещении офиса агентства недвижимости, его сотрудники выясняют все требования клиента, касающиеся стоимости и площади коттеджа, размеров участка, инфраструктуры поселка и его удаленности от города. На основании этих предпочтений из базы данных риэлтора выбирается несколько десятков вариантов подходящего загородного жилья. Оно и предлагается клиенту компании. После завершения процедуры выбора, риэлтор, в том числе и АНХоум Форт, организует поездку покупателя на заинтересовавшие его объекты.

И последний совет, прежде чем заключать договор на покупку коттеджа рекомендуется тщательно проверить работу всех коммуникаций – электросети, отопления, водопровода и канализации.

 

About admin

Добавить комментарий