Главная / Жилая недвижимость / Классицизм в интерьере

Классицизм в интерьере

В понятии классицизма неизменно присутствуют такие элементы как образцовость, норма, а также порядок, констатируют специалисты портала о недвижимости http://www.dnister.com.Купить дом в Солнечногорском районе и построить сауну будет более правильным решением. Та как дом более подходит для отдыха, чем квартира.

В понятии классицизма неизменно присутствуют такие элементы как образцовость, норма, а также порядок, констатируют специалисты портала о недвижимости http://www.dnister.com. Данный стиль со всей полнотой ответственности можно назвать оптимальным выбором или золотой серединой, среди всех тех стилистических направлений, которые присутствуют в дизайне современных интерьеров. Комната, оформленная в стиле классицизма, располагает определенными качественными натуральными материалами, а также характерные декоративные элементы. Для такого интерьера свойственными являются в первую очередь четкость геометрических форм, а также сдержанность в декоративных элементах. В ряде случаев можно воспользоваться и дополнительными скульптурами, колонами. Классицизм весьма актуален в процессе оформления городских квартир, а также частных загородных домов.

Оформляем комнату в стиле классицизма.

Что касается чистовой отделки, то она зачастую представляется в виде обоев тканевого типа, можно применять такие и окрашенные их вариантов. В качестве дополнительного декоративного элемента может выступать полуколонна или колонна на основе современного гипсокартона. Во всем должна прослеживаться строгость и лаконичность. Потолочная поверхность в большинстве случаев окрашивается в кремовые оттенки, постельные или же бежевые. А вот напольным покрытием выступает в первую очередь паркет.

Источник: http://www.dnister.com

About admin

Добавить комментарий