Главная / Жилая недвижимость / Новый класс недвижимости образовался в 2013 году

Новый класс недвижимости образовался в 2013 году

2013 год стал достаточно показательным и довольно инновационным – на рынок было выведено большое количество новых проектов, которые являются элитными по всем своим характеристикам и параметрам2013 год стал достаточно показательным и довольно инновационным – на рынок было выведено большое количество новых проектов, которые являются элитными по всем своим характеристикам и параметрам, вот только располагаются они за чертой центральной части города, что в итоге не позволяет причислить их к премиальному сегменту недвижимого имущества, констатируют специалисты портала о недвижимости http://www.dnister.com. В период 2014 года можно ожидать вывода на рынок страны нескольких подобных проектов. Если рассматривать ситуацию в целом, то можно со всей полнотой ответственности заявить, что на рынке формируется новый сегмент высокобюджетной жилой недвижимости, располагающийся между бизнес-классом и элитным.

Основной отличительной особенностью указанного сегмента является в первую очередь качественность реализации, которая всецело соответствует принятым во всем мире требованиям, которые зачастую и предъявляются к жилью элитного сегмента – высококлассное инженерное оснащение в тандеме с интересной архитектурой. Единственным ограничивающим элементом выступает только местоположение подобных объектов. Специалистами и экспертам достаточно проблематично и затруднительно отнести те или иные новые объекты к существующим на рынках сегментам жилья.

Впрочем, покупательская заинтересованность в таком формате жилья достаточно высока, что в итоге позволяет прогнозировать, что данный сегмент в ближайшее время будет достаточно интенсивно развиваться и можно ожидать анонса нескольких новых проектов.

Преимущества электронной книги Prestigio и цена на существующие модели можно посмотреть на yakaboo.ua. Сервис предлагает широкий выбор оригинальной техники!

Источник: http://www.dnister.com

About admin

Добавить комментарий