Главная / Жилая недвижимость / Аппартаменты против квартир

Аппартаменты против квартир

В последнее время на рынке недвижимости нашей страны выгодно выделился такой сегмент как апарт-отели, констатируют аналитики рынка недвижимого имущества.В последнее время на рынке недвижимости нашей страны выгодно выделился такой сегмент как апарт-отели, констатируют аналитики рынка недвижимого имущества. Невзирая на то обстоятельство, что апарт-отель по своей сути является обычным гостиничным комплексом, но уже квартирного типа, на данный период времени они уже составляют достаточно существенную конкуренцию стандартным типам жилой недвижимости. Наличие статуса коммерческого объекта в последующем предоставляет возможность сооружать полноценные многофункциональные комплексы с характерной жилой функцией непосредственно в деловых зонах, в рамках которых строительство жилых объектов запрещено. Такие объекты могут возводится в исторических местах, а также территориях бывших промышленных зон, которые были переданы для последующей реновации. В некоторых случаях апартаменты превращаются в единственное предложение рынка жилой недвижимости в определенном районе. Наиболее характерной подобная ситуация является именно для столицы России.

Главное отличие апарт-отеля от стандартного жилого дома является в первую очередь наличие статуса объекта коммерческой недвижимости. Что касается функциональной составляющей, то на таких объектах зачастую работают управляющие компании, специализирующиеся на подобного рода деятельности. Такие компании предоставляют не только полный спектр гостиничных услуг, а и сдают квартиры в аренду, обеспечивая дополнительную доходность для самого собственника.

Хотите получить внж в черногории? Отройте для себя Черногорию с компанией openmonte.com. Она предлагает профессиональные усули по самым низким ценам!

Источник: http://www.dnister.com

About admin

Добавить комментарий