Главная / Жилая недвижимость / Канадский «дом хоббита» получит новых соседей?

Канадский «дом хоббита» получит новых соседей?

В Ванкувере находится реальный «домик хоббита», вот только стоит он в гордом одиночестве, впрочем, вполне вероятно, что уже в самом ближайшем будущем его качественным образом восстановят и окружат таунхаусами, также выполненными в аналогичном стиле, констатируют специалисты портала о недвижимости http://www.dnister.com.Продажа недвижимости в Тайланде сегодня имеет большую популярность. Выбрать и приобрести дом можно на thaisale.ru. Самые доступные цены!

В Ванкувере находится реальный «домик хоббита», вот только стоит он в гордом одиночестве, впрочем, вполне вероятно, что уже в самом ближайшем будущем его качественным образом восстановят и окружат таунхаусами, также выполненными в аналогичном стиле, констатируют специалисты портала о недвижимости http://www.dnister.com. Архитекторы из компании W.T. Leung приняли решение подать соответствующую заявку относительно перезонирование пространстве, в состав входит также и процесс по восстановлению старинного сооружения 587, представленного по Вест Кинг Эдвард Авеню. Если будет вынесен положительный результат по этому прошению, то уже вскоре около домика хоббита оборудуют порядка 20 таунахусов, высотность которых не будет превышать трех. Сразу несколько из них будет распоряжаться непосредственно за самим домом.

Загородный дом полностью реконструируют, при этом он останется в своем первоначальном виде. Для того чтобы восстановить историческое соответствие из указанного дома планируется удалить лифт, который достроил предыдущий собственник. Годом ранее новый собственник привлёк к данному сооружению принципиально нового специалиста по старине, которому предстоялло изучить возможность модернизации сооружения с учётом реалий современности. Дом хоббита впервые построили в 1940 году. У него присутствует соответствующий исторический регистр принадлежности к категории «В».

Источник: http://www.dnister.com

About admin

Добавить комментарий