Главная / Жилая недвижимость / Британцы вынуждены жить с родителями

Британцы вынуждены жить с родителями

3.3 миллиона взрослых британцев вынуждены постоянно проживать со своими родителями ввиду достаточно высоких цен на местную жилую недвижимость, констатируют специалисты портала о недвижимости http://www.dnister.com.3.3 миллиона взрослых британцев вынуждены постоянно проживать со своими родителями ввиду достаточно высоких цен на местную жилую недвижимость, констатируют специалисты портала о недвижимости http://www.dnister.com.

Если рассматривать ситуацию в целом, то рекордное количество жителей Британии, которые находятся в возрасте от 20 до 34 лет, вынуждены, как и в детстве, проживать со своими папами и мамами, что обусловлено достаточно высокой стоимостью местного жилья, которое им фактически не по карману. К концу прошлого года порядка четверти молодых граждан этой страны, коих уже насчитывается порядка 3.3 миллиона, так и не смогли покинуть семейное гнёздышко. В то же время по состоянию на 1996 год количество таких граждан не превышало 2.6 миллионов, что свидетельствует о приросте в 24 процента. Невзирая на достаточно существенную конкуренцию, которая наблюдается на рынке жилой недвижимости, наиболее остро проблематика данного вопроса стоит в столичном регионе, при этом большинство из них находятся в возрасте до 34 лет.

Статистические данные свидетельствуют о том, что в преобладающем большинстве случаев родительские дома покидают именно мужчины, фактически речь идёт о каждом третьем мужчине. В самой стране отношение к такого рода возрастным детям отношение достаточно негативное – их постоянно высмеивают. Особенность нынешних людей состоит в том, что у них просто отсутствует достаточно количество финансовых средств для приобретения жилья.

Источник: http://www.dnister.com

About admin

Добавить комментарий