Главная / Жилая недвижимость / Доступного жилья в Москве стало больше

Доступного жилья в Москве стало больше

Характеристика рынка по предложению

В период ноябрь месяца показатель роста по объему предложения составил в среднем 3.7 процента по отношению к октябрю месяцу прошлого года, при этом он обеспечивался главным образом выходом на рынок нескольких новых корпусов в уже полностью вышедших на рынок проектах, которые принадлежат к эконом-классу в юго-восточной части столицы России, а также выходом на рынок нового объекта, относящегося к бизнес-классу, расположенного непосредственно в ЦАО.Характеристика рынка по предложению

В период ноябрь месяца показатель роста по объему предложения составил в среднем 3.7 процента по отношению к октябрю месяцу прошлого года, при этом он обеспечивался главным образом выходом на рынок нескольких новых корпусов в уже полностью вышедших на рынок проектах, которые принадлежат к эконом-классу в юго-восточной части столицы России, а также выходом на рынок нового объекта, относящегося к бизнес-классу, расположенного непосредственно в ЦАО. В то же время следует обратить внимание на выход в непосредственную продажу дополнительного проекта апартаментов по комфорт-классу, который располагается в северной части столицы.

Сразу акцентируем внимание на то, что в сравнении с показателем октября месяца в ноябре доля предложения более доступного ценового сегменте выросла практически в два раза. Речь идёт относительно жилья, стоимость квадратного метра в которых составляет в среднем 100 тысяч рублей. Подобного рода тенденции свидетельствуют и обусловлены главным образом тем обстоятельством, что на рынок вышло несколько вариантов объектов эконом-класса. Фактически все указанные объекты на данный период времени находятся на достаточно ранней стадии своей готовности.

Обратим внимание и на достаточно ощутимые изменения рынка в первую очередь что касается структуры предложения по новостройкам, ориентируясь на тип договора.

Источник: http://www.dnister.com

About admin

Добавить комментарий