Главная / Жилая недвижимость / Жители аварийных домов не смогут получить новых квартир

Жители аварийных домов не смогут получить новых квартир

Жители России, которые вынуждены проживать на квадратных метрах аварийного характера, сразу в 42 регионов страны, так и не смогут получить новое жилье, констатируют специалисты портала о недвижимости http://www.dnister.com.Жители России, которые вынуждены проживать на квадратных метрах аварийного характера, сразу в 42 регионов страны, так и не смогут получить новое жилье, констатируют специалисты портала о недвижимости http://www.dnister.com. Важное обратить внимание и на тот момент, что ветхим и фактически аварийным жильем в нашей стране считается порядка 100 миллионов квадратов жилой недвижимости.

Фонд по содействию и реформированию жилищно-коммунального хозяйства, двумя годами ранее фактически полностью приостановил финансирование порядка 42 объектов России, ввиду действительной просрочки по исполнению государственных контрактов. Соответствующая информация была озвучена генеральным директором во время состоявшейся пресс-конференции.

На данный период времени фактически нет ни одной реальной компании региональных программ фонда, которые смогли бы в срок завершить государственные варианты контрактов. К ним на данный момент невозможность применять никакие варианты санкций за срывы реальных сроков, можно выставить обычную пеню, и то, она может быть обжалована в судебной инстанции.

Представители фонда уже приступили к переговорному процессу с Национальным объединением по строительству для последующего упорядочивания указанной работы. Все государственные контракты фактически полностью осуществляются посредством привлечения бюджетных средств. Чтобы дома удавалось достроить необходимо было даже возбуждать уголовные дела.

Источник: http://www.dnister.com

About admin

Добавить комментарий