Главная / Жилая недвижимость / Дизайн помещения и человеческий темперамент

Дизайн помещения и человеческий темперамент

Дизайн помещения и человеческий темперамент

Сангвиники представляют собой живых общительных людей, по сравнению с холериками гораздо более спокойных в психическом плане. Им придется по душе яркий интерьер, но он не должен быть вызывающим или слишком элегантным. Например, это может быть комната в средиземноморском или французском стиле.Вам интересует раскрутка сайта в киеве, которая будет предлагать разработку дизайн-проектов? Специалисты www.dino.ua смогут привлечь посетителей в сжатые сроки!

Сангвиники представляют собой живых общительных людей, по сравнению с холериками гораздо более спокойных в психическом плане. Им придется по душе яркий интерьер, но он не должен быть вызывающим или слишком элегантным. Например, это может быть комната в средиземноморском или французском стиле. При этом в ней рекомендуется использовать сразу несколько вариантов освещения, например, верхнюю люстру и несколько светильников на стенах. При выборе мебели необходимо учитывать главную особенность характера этих людей, а именно стремление к общению с людьми. Поэтому в их доме стоит предусмотреть место для приглашения друзей, оборудованное удобным диваном и огромным телевизором.

Меланхолики обычно часто нервничают внутри, в то время как спокойны внешне. Их квартира должна иметь вид тихой гавани, в которой корабли могут переждать шторм. Здесь не должно быть пестрых и кричащих оттенков. Лучшим выбором для этого типа темперамента является традиционный классический интерьер, либо деревенский стиль, также называемый кантри. В любом случае, дизайн помещений должен быть домашним и приятным. Свет лучше всего выбирать боковой рассеянный.

Флегматики — это самые спокойные на планете люди, которые предпочитают, чтобы все нужное находилось на своих местах. Поэтому мебель в их квартире должна быть оборудована множеством отсеков для хранения. Также общее пространство рекомендуется поделить на отдельные зоны, предназначенные для работы и отдыха. В дизайне лучше выбирать холодные оттенки. Стиль должен быть не только красивым, но и максимально полезным, функциональным.

Источник: http://www.dnister.com

About admin

Добавить комментарий