Главная / Жилая недвижимость / Активизация строительства доступного жилья в Алтайском крае

Активизация строительства доступного жилья в Алтайском крае

Власти Алтайского края приняли решение привлечь как можно большее количество финансовых средства из федерального бюджета для того, чтобы максимально решить жилищные проблемы новоиспеченных молодых пар – такая информация была получена от Александра Карлина, губернатора региона, сообщают корреспонденты портала о недвижимости http://dnister.com.Власти Алтайского края приняли решение привлечь кжилищную проблемуак можно большее количество финансовых средства из федерального бюджета для того, чтобы максимально решить жилищные проблемы новоиспеченных молодых пар – такая информация была получена от Александра Карлина, губернатора региона, сообщают корреспонденты портала о недвижимости http://dnister.com.

Чиновник акцентировал внимание на том, что проблематика вопроса по обеспечению жилой недвижимостью молодых семей, обозначенную президентом в рамках своего послания, необходимо интерполировать и на Алтайский край.

Ожидается, что слова президента страны в итоге будут подкреплены определенными государственными и федеральными программами, для чего потребуется привлечение федерального ресурса, только таким образом и можно будет решить жилищную проблему в крае. В первую очередь речь идёт относительно жилья эконом-класса. Требуется его строительство как можно в больших объемах, как для сельского населения, так и городского. Для полноценной реализации обеспечения населения жильем крайне важно принять, а перед этим и принять федеральный закон касательно общественного контроля за строительной отраслью региона. Если соответствующие институты начнут нормально работать, то какая-либо проблематика вопроса просто отпадет. Наиболее актуальной проблемой последнего времени является именно контроль со стороны населения за деятельностью властей.

Источник: http://dnister.com

About admin

Добавить комментарий